Покупаем на electro-knr.narod.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покупаем на electro-knr.narod.ru » Для покупателей сайта electro-knr.narod.ru » Оставляем свои коментарии,мнения,пожелания,отзывы...

Оставляем свои коментарии,мнения,пожелания,отзывы...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые покупатели моего сайта electro-knr.narod.ru! Буду рад если Вы будите оставлять свои мнения!

0

2

Я покупал с5000. Телефон мне нравится. Стремно было деньги незнакомому давать. Пацан честный, всё ок!

0

3

Организатор всего этого конечно же большой молодец! Все делает для удобства покупателей.
Все хорошо...,но единственная заморочка-это конечно же предоплата...Всех пугает это..Как давать незнакомому человеку деньги без всяких гарантий,чеков и т.д. Приходиться верить на доброе честное слово(которое щас так редко можно увидеть)...
Надеюсь что-то придумаешь на счет этой темы...Ну а так в целом все нравится! Молодец!!!

0

4

Да смотрел видео обзоры телефонов,конечно впечатляет как китайци научились делать ,только есть одно но(что конкретно меня пугает и УЖ ОЧЕНЬ)это то,что какое у него излучение,проходит ли он какие нибудь тесты на радиоактивное излучение при звонках,т.к.мне хорошо известно китайские игрушки красивые яркие,но и отравы за счет этого в них не меньше,или китайские машины смотрел краш тесты это пиец,да машина с виду не плохая а на деле при столкновении складывается от багажника до двигателя, просто штампуют а краш тестов не делают!!!!!Вот меня интересует этот аспект в телефонах!!!! :dontknow:  :'(

0

Вы здесь » Покупаем на electro-knr.narod.ru » Для покупателей сайта electro-knr.narod.ru » Оставляем свои коментарии,мнения,пожелания,отзывы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно